计算机学院工会组织开展登山远足健康行活动

为扎实推进学院精神文明建设,丰富学院文化生活,提高学院教职工健康意识,营造团结协助、和谐发展的学院氛围,展现教职工昂扬奋进的精神风貌。2019年5月11日,计算机学院工会组织教职工赴五家山国家森林公园开展登山远足健康行活动,学院30余名教职工及家属参加活动。

本次活动在组织报名期间就得到了教职工们的积极响应和大力支持,还有不少教职工带上了自己的父母、配偶及子女等。活动中,大家呼吸着新鲜空气,个个心旷神怡、精神抖擞,一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断,大家扶老携幼,团结互助,亲如一家,其乐融融,最终历经4个小时顺利到达终点。随后,大家集体挖野菜,亲近自然,聚焦生态,拥抱绿水青山。

本次活动受到了学院教职工的一致好评,不仅使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,也使大家切实体会到了学院大家庭的温暖,身心在繁忙的工作之余得到了休息,同时也增进了教职工和家属之间的感情,进一步增强了学院凝聚力。

百舸争流千帆进,乘风破浪正远航。今年恰逢新中国成立70周年和学校建校70周年,计算机学院全体教职工将继续以自强自立、奋发向上的坚定意志,开拓进取、与时俱进的时代风貌,爱岗敬业、无私奉献的崇高精神为学校七十周年校庆献礼,为扎实推进“特色鲜明的高水平教学研究型大学”建设贡献智慧和力量。