单位名称:上海傲梦网络科技有限公司

简介:傲梦青少儿编程,隶属于上海傲梦网络科技有限公司,中国青少儿编程培训的开创者。2014年,傲梦全面转型提供线上教育服务,致力于为全国各地的5-18岁学员提供在线1对1及在线班课的少儿编程教育培训。深耕教育多年,傲梦抓取学生的学习痛点,培养了一支数百人的优质教师队伍,来自英国、美国、复旦、交大等名校,拥有独立研发教材资料以及专业高校资源,服务质量备受广大家长学生肯定。      作为中国“少儿编程教育”的头部公司,傲梦致力于在线1对1教育培训+互联网教育产品。产品包含1对1少儿编程课、少儿编程录播启蒙课、学前亲子启蒙课等,傲梦曾被CCTV报道并从2016至今斩获五项全国大奖,CEO袁哲栋被评为2017年度教育风云人物,并先后获得数千万元融资,公司现金流稳定,薪资有竞争力。傲梦总部位于上海,目前全国员工800余人,学员5000余位,学员覆盖全国数百个城市。目前,傲梦已经B轮融资阶段。     教育黄金时代,招募黄金一代,选择一个有前景的行业、头部的企业、积极的氛围,是人生转折的开始,作为第一批中国素质教育改革者,欢迎实干的梦想家们加入傲梦。

需求专业:计机、软件、智能

福利待遇:根据不同科目,薪资也有所不同。整体薪资范围:7-20K

专业完善的培训体系和晋升通道,体系化培养终身受用的销售能力,晋升空间巨大;

每周水果点心+健康简单的办公氛围,团队凝聚力强,且工作心情愉悦;

有非常稳定的客户群体并且还在高速增长,资源稳定,弹药充足;

行业好---在线教育是最热的行业,少儿编程是其中发展最迅速的产业,傲梦是这个产业中最TOP的公司,外加少儿编程现在开始和高考相关,正在成为刚需,所以业绩增速非常快。

公司强---我们傲梦刚完成B轮融资,是目前在线少儿编程领域最大最知名的公司。

薪资高---全行业最高底薪+提成+额外激励

培训全---在职培训+入职培训+管理培训,公司给资源、给补贴、给机会,只要自己努力,小白一个月变身大牛。

空间大---公司在高速发展中,主管和经理岗位缺口大,机会多多,以结果为导向,晋升空间机会非常大

简历投放campus_zhaopin@all-dream.com