公司名称:山东国子软件股份有限公司

简介:山东国子软件股份有限公司,专业的应用软件产品研发和行业解决方案提供商。公司成立于2004年,现有员工近千人,全部为专业技术人员,逐渐形成以硕士研究生和优秀本科生为骨干力量的管理及研发团队。目前,公司已通过软件企业认定、软件产品认定、高新技术企业认定、CMMI 5软件开发成熟度评估、ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO20000IT服务管理体系认证,信息系统集成及服务资质三级证书,多次荣获山东省科技进步奖,被授予“软件创新型企业”,荣获“2017年度优秀网络安全产品及服务奖”和“2017年度智慧城市优秀解决方案奖”。

“因为专注,我们更专业”。长期以来,公司致力于教育、财政、公安政法、医疗卫生、科研、军队、企业等单位管理软件的研发、推广与服务,其中资产管理、教育教学管理、电子政务管理等软件已发展成为国内相关领域最具影响力的产品之一,目前,公司正集中力量进行教育、财政云计算、大数据产品的研发与推广。经过多年的快速发展,公司已颇具规模,且于2016年提前完成公司中期发展目标,成为行业内具有较强竞争力的、国内有较大影响力的、具有成熟业务模式的大型软件企业。目前公司已在新三板挂牌上市,并争取五年内实现主板上市。

公司坚持“专业专注、创新发展”的思路,在研发部门,C#JAVA移动(IOS、Android)等开发技术并驾齐驱,项目经理、系统分析师、架构设计师、软件设计工程师、软件开发工程师、软件测试工程师等职位均衡发展。且公司制定了完善的考核、晋升机制及灵活的转岗制度,让员工能够人尽其才,拥有合适的职业生涯发展道路。

需求专业:计机、软件

福利待遇:

1、签订劳动合同,缴纳六险一金;

2每年两次定期工资普调;

3过年过节员工福利、通讯补贴、出差补贴、工龄补贴等;

4日常奖励及年终奖;

5、每周休息1.5天,法定节假日照常放假;

6、提供网签、档案管理、接收党组关系及解决济南集体户口。

简历投放:guoziruanjian@126.com